日々坦々と、丁寧に

春のソラマメをあげました。(ダンボールコンポスト)  

*5/6(日)、5/17(木)、5/31(木)に『米粉100%ノングルテン一斤パンが開催予定♪
 単発レッスンですので、お気軽にお申し込みください。


*

















最近のあたたかさで、外においておいても、

コンポストの中が、平均20度を保っています。


大きいキャベツの葉っぱ(少し傷んでいたところ)を

何枚か入れておいたのも、

だいぶ小さく、シンナリしているし、

どんどん、分解されている感じ。


今回は、春のソラマメの皮を大量にいれました♪


コンポスト君、旬を感じているはず・・・^^


*体験レッスンが50%になるかも!(くわしくは

『Laurea ラウレア 白神こだま酵母パン・米粉教室』HP

ポチっと押していただけるとうれしいです☆↓よろしくおねがいします♪
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
関連記事

category: ダンボールコンポスト

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://pantosekken.blog.fc2.com/tb.php/650-d9b56f0b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

category
_________________________

国産小麦のパン

手作りごはん

おやつ

無添加石鹸

発酵食品

\パンプレート用の定番皿!/

\愛用の食パン型/

\愛用のシフォン型/

\ついに買いました!/

\夏の室内履き/

\出し巻き卵はこれで/